Anisa Nur Avifah

For more information : Line : anisaavifh Instagram : anisaavifah

07 September 2016

Glosarium Tata Boga

Silahkan dicari kata sulit dalam bidang tata boga 😊😊

oleh Anisa Avifah di Rabu, September 07, 2016
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest
Label: glosarium, glosarium tata boga, kamus tata boga

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Laman

  • Beranda

Followers

about me

Anisa Avifah
Lihat profil lengkapku

popular

  • Makalah Cocktail Dan Mocktail
    Cocktail & Mocktail Pengenalan Mocktail Mocktail adalah sari buah atau jus buah yang dicampur dengan berbagai macam minuman bersoda ri...
  • METODE PEMBUATAN MINUMAN
    Metode pembuatan minuman A. Metode Pembuatan Minuman Campuran                Metode pembuatan minuman campuran, pada dasarnya dibedakan me...
  • Glosarium Tata Boga
    Silahkan dicari kata sulit dalam bidang tata boga 😊😊 ...
  • MAINCOURSE
    Macam-macam Main Course Main Course Main Course Main course?? Kebanyakan dari kita kurang paham dan mengerti tentang main cours...
  • Mengenal Gelas Dan Fungsinya
    Mengenal bentuk gelas berkaki dan fungsinya Tulisan ini diturunkan adalah untuk membahas tentang bentuk dari gelas gelas berkaki dan juga f...
  • Makalah Kaldu/Stock
    STOCK/KALDU STOCK Stock/Kaldu 1.      Pengertian stock/kaldu Stock adalah cairan yang dihasilkan dari rebusan daging atau tulang, sayura...

Label

  • Appetizer (1)
  • artikel kesehatan (1)
  • bar (4)
  • bugar (1)
  • cocktail (1)
  • daun singkong (1)
  • diet (1)
  • diet mayo (1)
  • fungsi gelas (2)
  • gelas (2)
  • glass (1)
  • glosarium (1)
  • glosarium tata boga (1)
  • hidangan pembuka (1)
  • indonesia (1)
  • jasa boga (2)
  • kaldu (1)
  • kamus tata boga (1)
  • kesehatan (1)
  • kontinental (2)
  • langsing (1)
  • maincourse (1)
  • makalah (1)
  • makalah kaldu (1)
  • makalah Stock (1)
  • makanan (1)
  • manfaat (1)
  • manfaat daun singkong (1)
  • menu appetizer (1)
  • metode pembuatan minuman (1)
  • minuman (3)
  • minuman alkohol (2)
  • minuman non alkohol (1)
  • mocktail (1)
  • oriental (1)
  • pengertian appetizer (1)
  • Restaurant service (2)
  • sehat (1)
  • stock (1)
  • table set up (1)
  • tataboga (1)
  • teknik pengolahan (1)
  • tenik olah (1)

Arsip Blog

  • ▼  2016 (17)
    • ▼  September (17)
      • Table Set Up
      • Resep minuman kopi beralkohol
      • Minuman Alkohol dan Non Alkohol
      • Jenis Gelas untuk Restoran, Cafe dan Bar
      • Mengenal Gelas Dan Fungsinya
      • Makalah Cocktail Dan Mocktail
      • METODE PEMBUATAN MINUMAN
      • Glosarium Tata Boga
      • TEKNIK PENGOLAHAN MAKANAN
      • Makalah Kaldu/Stock
      • Saus Dasar dan Saus Turunan
      • MANFAAT DAUN SINGKONG
      • DIET MAYO 13 HARI
      • TEKNIK DASAR MEMASAK
      • MANFAAT PARE
      • MAINCOURSE
      • Appetizer
by Anisa Nur A. Tema Jendela Gambar. Diberdayakan oleh Blogger.